123

葛飾北齋 富嶽三十六景-富嶽三十六景-山下白雨(S)

  • 商品編號: 4718022735027
  • 畫心尺寸: 30 x 40 cm
  • 畫心材質: 進口宣紙

NT$1,990

標籤: 浮世繪

關於畫作

《山下白雨》和《凱風快晴》一樣描繪的是日本的富士山,是日本浮世繪畫家葛飾北齋(1760-1849)的著名木版畫,冨嶽三十六景屬於浮世繪中的名所繪,為描繪由日本關東各地遠眺富士山時的景色。初版只繪製36景,因為大受好評,所以葛飾北齋仍以冨嶽三十六景為題再追加10景,最終此系列共有46景。

(典藏於美國國會圖書館)


商品特色

經由高解析影像處理及專業色彩管理,搭配進口宣紙列印及奈米科技墨水原廠保證,並通過耐候考驗:耐潮濕、耐溫差,抗光害。

書畫紙盒

每件商品均附精裝典藏保證書,中、英雙語詳載商品相關資訊。

附件:典藏說明卡

1.商品準備出貨時,我們會有專人與您聯絡,通知出貨內容以及收貨時間…等相關事宜。
2.海外地區因商品送達地點及商品材積等因素,運費計算不同,因此運費由購買人貨到支付。
3.為了保障您的權益,請確認收到的品項、數量是否正確,且商品本身及包裝是否有瑕疵。
4.因外在環境及媒材特性不同,標示之畫心尺寸與實際商品尺寸相差±5%以內皆屬正常現象。
5.網頁圖片因拍攝光線及螢幕設定等因素,與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為主。
6.辦理退換貨時,請保持商品全新狀態及完整包裝 (包含商品、外箱、附件、隨貨文件、贈品等)。
7.若您希望更進一步了解商品的使用方式,或對該產品有任何疑慮,請與我們聯絡

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評