123

清 獨龍戲球緞面精繡 框

  • 商品編號: 4718008794260
  • 畫心尺寸: 30 x 30 cm
  • 裝裱尺寸: 33.5 x 33.5 x 3.6 cm
  • 畫心材質:

NT$7,560

標籤: 小品雅集, 帝王珍藏, 錦繡祥瑞, 帝王呈祥

關於畫作

補子源於宋、元的動物織錦,是明清時期官服上標記官位品級的微飾,以金絲綵線繡出,而圖案文飾均有嚴格的規定,如清代,親王補子用團龍,文官以禽鳥為飾,武官補子則繡上猛獸。此件補子繡獨龍戲球,張口伸五爪矯首行遊。龍首微仰,把玩前方之火燄寶珠。龍身細長而龍爪威猛勁健。龍鱗以深淺藍色絲線平繡排比,飾以紅色絲線,富麗隆重。


商品特色

經由高解析影像處理及專業色彩管理,搭配高級絹布列印及奈米科技墨水原廠保證,並通過耐候考驗:耐潮濕、耐溫差,抗光害。
每件商品均附典藏說明卡,精緻信封內含中、英、日三種語言說明,並詳載商品相關資訊,讓不同國籍的客戶更能理解商品特色及介紹。
商品外部均貼有國立故宮博物院雷射防偽標籤,確認商品品質及授權認證。

厚紙箱

附件 :  典藏說明卡

1.本產品經國立故宮博物院授權製作,翻印必究。
2.商品準備出貨時,我們會有專人與您聯絡,通知出貨內容以及收貨時間…等相關事宜。
3.海外地區因商品送達地點及商品材積等因素,運費計算不同,因此運費由購買人貨到支付。
4.為了保障您的權益,請確認收到的品項、數量是否正確,且商品本身及包裝是否有瑕疵。
5.因外在環境及媒材特性不同,標示之畫心尺寸與實際商品尺寸相差±5%以內皆屬正常現象。
6.網頁圖片因拍攝光線及螢幕設定等因素,與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為主。
7.辦理退換貨時,請保持商品全新狀態及完整包裝 (包含商品、外箱、附件、隨貨文件、贈品等)。
8.若您希望更進一步了解商品的使用方式,或對該產品有任何疑慮,請與我們聯絡

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評