123

清 郎世寧 花陰雙鶴圖(M) 軸

  • 商品編號: 4718008791849
  • 畫心尺寸: 110 x 59.3 cm
  • 裝裱尺寸: 177 x 82.5 x 4 cm
  • 畫心材質:

NT$24,950

NT$27,720

標籤: 限時折扣, 郎世寧, 帝王珍藏, 福祿壽禧, 御書房

關於畫作

郎世寧(西元1688-1766年),義大利人。十九歲成為天主教耶穌會的修士,學習了繪畫和建築。二十七歲來到中國,歷任康熙、雍正和乾隆三朝的宮廷畫家,擅長畫人物、犬馬和花鳥。畫裡在粉色薔薇盛開的一角,立有兩隻丹頂鶴,一隻正在回首理毛,另一隻則略微回首,似乎正要看顧著兩隻尚未有羽毛的雛鶴,描繪得栩栩如生的鶴羽,不僅有毛羽細節也有光澤效果,這樣的光澤處理特質,也同樣表現於畫中植物,不論薔薇、鳶尾花皆有細膩描繪,此畫所描寫的雛鶴並非常見的繪畫題材,乾隆皇帝曾有詩文描寫雛鶴提到「鶴雛纔出殼,便具凌雲慨」,畫中雛鶴站立挺直的姿態或許可為呼應。


商品特色

經由高解析影像處理及專業色彩管理,搭配高級絹布列印及奈米科技墨水原廠保證,並通過耐候考驗:耐潮濕、耐溫差,抗光害。
每件商品均附典藏說明卡,精緻信封內含中、英、日三種語言說明,並詳載商品相關資訊,讓不同國籍的客戶更能理解商品特色及介紹。
商品外部均貼有國立故宮博物院雷射防偽標籤,確認商品品質及授權認證。

桐木收藏盒

桐木盒細膩優美的光澤與紋理,表面經立體烙印處理,更添自然溫潤氣息。特殊材質有效隔絕潮氣與灰塵,質地輕韌不易變形,且耐磨、防蟲,為書畫提供高度的保存性,適合禮品饋贈或自用珍藏。畫盒內部設計可妥善收納畫軸,避免因運送過程而成造成損毀,便於攜帶及運送。

尺寸 :  內盒-9×9×102cm、外箱-12×12×105cm
附件 :  典藏說明卡

1.本產品經國立故宮博物院授權製作,翻印必究。
2.商品準備出貨時,我們會有專人與您聯絡,通知出貨內容以及收貨時間…等相關事宜。
3.海外地區因商品送達地點及商品材積等因素,運費計算不同,因此運費由購買人貨到支付。
4.為了保障您的權益,請確認收到的品項、數量是否正確,且商品本身及包裝是否有瑕疵。
5.因外在環境及媒材特性不同,標示之畫心尺寸與實際商品尺寸相差±5%以內皆屬正常現象。
6.網頁圖片因拍攝光線及螢幕設定等因素,與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為主。
7.辦理退換貨時,請保持商品全新狀態及完整包裝 (包含商品、外箱、附件、隨貨文件、贈品等)。
8.若您希望更進一步了解商品的使用方式,或對該產品有任何疑慮,請與我們聯絡

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評