123

晉 王羲之 快雪時晴帖 原寸經摺書

  • 商品編號: 4718022734518
  • 畫心尺寸: 32 x 551.4 cm
  • 畫心材質: 無酸棉紙
  • 商品重量: 1534 g

NT$39,060

標籤: 限量臻藏, 帝王珍藏, 王羲之, 書法, 原寸

關於畫作

王羲之(西元303 – 361年),東晉書法家,為南遷琅琊王氏士族貴胄,官拜至右軍將軍,人稱王右軍。書法師承衛夫人、鍾繇,後兼撮眾法,有書聖之稱。本幅為唐代精摹本,行書四行二十八字,內容略述大雪初晴時的心情及對親朋的問候,結構由首語、正文和結尾三段組成。文中除「頓首」、「果為」等字作連筆草書外,通幅以行書為主,並兼帶楷法嚴謹的筆意,展現不疾不徐的雍容神態與流利秀美的意致。


商品特色

經由高解析影像處理及專業色彩管理,搭配高科技無酸棉紙列印及奈米科技墨水原廠保證,並通過耐候考驗:耐潮濕、耐溫差,抗光害。
每件商品均附典藏說明卡,精緻信封內含中、英、日三種語言說明,並詳載商品相關資訊,讓不同國籍的客戶更能理解商品特色及介紹。
商品外部均貼有國立故宮博物院雷射防偽標籤,確認商品品質及授權認證。

仿古復刻收藏盒

手工製作仿古復刻收藏盒,封面錦紋為桃花、牡丹、菊花、寶相花等四季花朵,分別飾以佛手、柑橘、桃子、石榴等紋樣,代表著多福、多子、多壽的寓意,沉著穩重的外觀,富有明麗古雅的韻味。乾隆皇帝親筆題簽「王羲之快雪時晴帖.上上真蹟.內府寶藏」並鈐以朱印,展現古代皇家收藏的美學與創意,現代典藏書畫中的精品。畫盒內部量身訂作的設計,為珍貴的書畫妥善收藏,適合長久保存,也能方便隨時取出欣賞。

尺寸 : 內盒-35×22.5×5.1cm、外盒-37×24×6cm
附件 : 限量發行保證卡

1.本產品經國立故宮博物院授權製作,翻印必究。
2.商品準備出貨時,我們會有專人與您聯絡,通知出貨內容以及收貨時間…等相關事宜。
3.海外地區因商品送達地點及商品材積等因素,運費計算不同,因此運費由購買人貨到支付。
4.為了保障您的權益,請確認收到的品項、數量是否正確,且商品本身及包裝是否有瑕疵。
5.因外在環境及媒材特性不同,標示之畫心尺寸與實際商品尺寸相差±5%以內皆屬正常現象。
6.網頁圖片因拍攝光線及螢幕設定等因素,與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為主。
7.辦理退換貨時,請保持商品全新狀態及完整包裝 (包含商品、外箱、附件、隨貨文件、贈品等)。
8.若您希望更進一步了解商品的使用方式,或對該產品有任何疑慮,請與我們聯絡

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評